注册一个新账户
ENG
国别
行业
需求发布 需求对接 申请成为专家

广西科技厅领导到广西科技活动周展厅参观

​5月22日上午,广西科技厅副厅长唐咸来率各处室负责人到广西科技活动周展厅参观。

查看详情

2017年全国暨广西科技活动周“科学之夜”活动举办

5月21日晚,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周“科学之夜”活动在广西科技馆举行。

查看详情

南宁市参与科技成果转化对接活动成效显著!

5月20日,由广西科技厅、广西大学主办,南宁市科技局下属国家科技成果转化服务(南宁)示范基地、广西博士海意信息科技有限公司承办的“2017广西科技活动周科技成果转化对接广西大学专场活动”在广西大学成功举办。

2017年全国科技活动周广西活动启动 600多个科技成果齐亮相

5月20日,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动仪式在南宁国际会展中心举行。

2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动

5月20日上午,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动仪式在南宁国际会展中心举行。

科技创新圆强国梦 广西2017年科技创新亮点纷呈

15日上午,广西壮族自治区科技厅在南宁召开2017年全国科技活动周广西活动暨第26届广西科技活动周新闻通气会。

关于评选2017年度中国产学研合作创新与促进奖的通知

关于评选2017年度中国产学研合作创新与促进奖的通知

2017年申报中国产学研合作创新示范企业通知

2017年申报中国产学研合作创新示范企业通知

2017年中国产学研合作创新示范基地申报通知

2017年中国产学研合作创新示范基地申报通知

自治区商务厅关于组团参加第十五届中国国际软件和信息服务交易会的通知

中国国际软件和信息服务交易会(以下简称:“中国软交会”)是由国务院批准举办的中国唯一国家级软件交易会,由商务部、科技部、中国贸促会、辽宁省人民政府共同主办,大连市人民政府和中国服务贸易协会联合承办。

<  1  2  3  4  5...>
转到:

为促进中国-东盟经贸合作作积极贡献

第14届中国-东盟商务与投资峰会联络官会议南宁举行,张晓钦出席活动并强调要将峰会办出特色、办出水平、办出实效——为促进中国-东盟经贸合作作积极贡献。

柬政府加强肉类进口管制

据柬媒体报道,鉴于从越南和泰国流入柬埔寨黑心肉事件频出,柬农业部本月26日发布通告,宣布将采取新举措加强进口肉类和禽肉的管制,禁止从邻国进口低档肉类,以确保食物安全并维护公众健康。

越南蔬果出口涨势强劲

据南博网了解,最近一段时间,越南蔬果出口涨势强劲。2017年前4月,越南果蔬出口额达10亿美元,同比增长32.6%。

菲将针对钢材、水泥等进口商品出台新规

菲贸工部长洛佩兹近日表示,考虑到水泥、钢材等进口建筑材料质量问题频发,且最近菲地震频繁对建筑材料提出了更高要求,贸工部拟出台新的“部门管理令”(DAO)

越南民营经济发展迎来新时代

在30年的发展过程中,越南民营经济对国内生产总值贡献率达40%,为国内经济增长和经济结构调整做出巨大贡献。然而,目前越南民营经济仍面临众多挑战。

中马文化交流将在新的历史机遇下不断向前发展---访马六甲郑和·朵云轩艺术馆馆长黄文庆

目前,中马两国联合申遗项目‘送王船’已经进入了最后的冲刺阶段,希望这个项目能顺利申遗成功,为两国的文化交流与合作再次谱写新的篇章

泰国水果新鲜、便宜 中国游客最爱

清迈农业办事处主任颂攀昨天(26日)说,中国游客非常喜欢购买泰国新鲜水果及各种干果,而在清迈比较常见的是龙眼、芒果和荔枝等应季水果,很多中国游客在清迈旅游时,最喜欢到清迈果菜批发市场和瓦洛洛市场品尝、购买新鲜水果,因为这两个市场的水果种类繁多、新鲜,价格也比较便宜。

泰政府拟整顿直销、电商业经营乱象

综合泰国媒体4月28日消息,泰国13个政府部门拟加强管理直销、旅游、电商和保健品销售等4个行业的经营秩序,因消费者投诉率较高,通过加强管理、分享信息更好地维护消费者权益。

马来西亚最大糖厂明年投入运作

《东方日报》4月22日报道,FELDA环球投资主席莫哈末依沙近日称,马来西亚最大糖厂已完成80%建设工程,并预计于明年开始运作。有关糖厂位于柔佛的丹绒浪砂,预计每年可生产100万公吨的精制糖。

印尼研究机构促政府表态支持中国“一带一路”倡议

据印尼《雅加达邮报》4月26日报道,中国“一带一路”高峰论坛召开在即,印尼研究机构认为印尼政府应尽快作出支持该倡议的政策声明。

<  1  2  3  4  5...>
转到:

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会

查看详情

(一)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-广西科技厅副厅长刘建宏先生开场

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-广西科技厅副厅长刘建宏先生开场

查看详情

(二)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-阿里巴巴集团副总裁喻思成先生

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-阿里巴巴集团副总裁喻思成先生

(三)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对喻思成先生演讲的精彩点评

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对喻思成先生演讲的精彩点评

(四)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-马来西亚创新中心CEO王惠生先生

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-马来西亚创新中心CEO王惠生先生

(五)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对王惠生先生演讲的精彩点评

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对王惠生先生演讲的精彩点评

<  1  2  3  4  5>
转到: