注册一个新账户
ENG
国别
行业
需求发布 需求对接 申请成为专家

2017年广西科技招商引智引技活动拉开序幕——桂陕科技合作对接推介会在西安举行

6月27日上午,2017年桂陕科技合作对接推介会在西安市举行,拉开了广西科技招商引智引技活动序幕。

查看详情

2017中国—东盟技术经理人国际培训班在南宁开班

6月19日,2017中国—东盟技术经理人国际培训班在广西南宁正式开班。来自菲律宾、老挝、印度尼西亚、马来西亚、泰国和越南,以及巴基斯坦等七个来自一带一路国家的16名学员齐聚南宁,共同参加为期15天的培训。

查看详情

广西高新技术亮相第二十届中国北京国际科技产业博览会

第二十届中国北京国际科技产业博览会于2017年6月8~10日在北京市中国国际展览中心举办。

曹坤华一行拜会马来西亚对外贸易发展局局长沙希林博士

2017年5月22日,广西科技厅党组书记、厅长曹坤华一行藉出席在马来西亚召开的中国—马来西亚科技与创新联合委员会第二次会议之际,拜访了马来西亚对外贸易发展局,会见了马来西亚对外贸易发展局局长穆赫德沙希林马德罗斯博士。

广西科技厅代表团出席中马科技创新联委会第二次会议

2017年5月22-24日,中国—马来西亚科技与创新联合委员会第二次会议在马来西亚吉隆坡召开。

2017年全国科技活动周广西活动启动 600多个科技成果齐亮相

5月20日,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动仪式在南宁国际会展中心举行。

南宁市参与科技成果转化对接活动成效显著!

5月20日,由广西科技厅、广西大学主办,南宁市科技局下属国家科技成果转化服务(南宁)示范基地、广西博士海意信息科技有限公司承办的“2017广西科技活动周科技成果转化对接广西大学专场活动”在广西大学成功举办。

2017年全国暨广西科技活动周“科学之夜”活动举办

5月21日晚,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周“科学之夜”活动在广西科技馆举行。

广西科技厅领导到广西科技活动周展厅参观

​5月22日上午,广西科技厅副厅长唐咸来率各处室负责人到广西科技活动周展厅参观。

2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动

5月20日上午,2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周启动仪式在南宁国际会展中心举行。

<  1  2  3  4  5...>
转到:

越南连续11年成为全球腰果仁出口第一大国

据《越共电子报》网站6月26日报道,越南工贸部日前公布的数据预测,2017年越南腰果出口量与出口额分别达36万吨和33亿美元,出口额与2016年相比增加近2亿美元。

老挝航空公司拟寻外资入股

据《万象时报》6月27日报道,老挝总理府发言人加伦博士称,老挝航空公司欢迎有资质的外国航空公司注资入股。

供过于求 柬埔寨胡椒前景并不客观

到了2017年,柬埔寨胡椒产量供过于求,农民只能以低价出售给中介商,目前黑胡椒的价格已降至约3美元/公斤,比成本价还低。

电子产品是菲律宾重要出口产业

在稳定和强劲的需求拉动下,2016年菲律宾电子行业出口收入达286亿美元,今年菲电子行业出口额有望实现5%—7%的增长。

中国和东盟还需建更多地区对话机制

印尼战略和国际问题研究中心执行长菲利普斯·弗蒙特(Phillips Vermonte)提出,中国和东盟之间还需建立更多地区对话机制。

印尼在东盟银行业融合中作用凸显

目前东盟成员国间已经完成或正在推进的类似双边谈判共有4对,其中3对涉及印尼,这体现了印尼在东盟金融一体化尤其是银行业融合中的重要作用。

缅甸向外资公司开放5种商品经营权

缅甸商务部近日发布了2017第36号通告,宣布从6月12日起,允许外资公司从事化肥、农药、种子、医疗设备和建材等商品的贸易。

越南对中国出口9500多吨荔枝

据越南北江省工贸厅的报告,截至目前,全省荔枝销售量为2.2万多吨,其中新安县1.2万吨、陆南县2000吨、陆岸县5500吨、安世县800吨。北江省荔枝销售进展较为顺利,荔枝价格较高。

越南虾类寻找新的出口市场

据越南虾类加工出口企业的消息,越南虾类对美国出口增长缓慢。因此,各企业已改变出口战略,加大对日本、欧盟、韩国等其它市场出口的力度。

印尼经济向好并期待更多投资

印尼立足自身经济改革,今年开局良好、增长动力强劲,财政赤字、通胀率、信贷比等各项关键经济指标均有所改善。根据世行最新预测,印尼今明两年有望实现5.2%和5.3%的经济增长。由于主权信用评级提高,加之商业信贷利率走低和大宗商品价格回升,今年印尼投资市场将再度活跃。

<  1  2  3  4  5...>
转到:

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会

查看详情

(一)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-广西科技厅副厅长刘建宏先生开场

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-广西科技厅副厅长刘建宏先生开场

查看详情

(二)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-阿里巴巴集团副总裁喻思成先生

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-阿里巴巴集团副总裁喻思成先生

(三)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对喻思成先生演讲的精彩点评

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对喻思成先生演讲的精彩点评

(四)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-马来西亚创新中心CEO王惠生先生

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-马来西亚创新中心CEO王惠生先生

(五)第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对王惠生先生演讲的精彩点评

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会嘉宾演讲-刘建宏先生对王惠生先生演讲的精彩点评

<  1  2  3  4  5>
转到: