注册一个新账户
ENG
返回CATTC官网

第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会

中国—东盟技术对接洽谈会(现代农业专场)在南宁举行

2016-03-11来源:中国—东盟技术转移中心我要分享


      

9月19日下午,中国—东盟技术对接洽谈会(现代农业专场)在南宁举行,活动取得圆满成功。此次对接洽谈会设立了重点技术项目推介、东盟技术需求信息发布和现场对接洽谈等环节,吸引了来自国内及东盟各国的众多企业和机构参会。

(对接洽谈会现场)

对接会上,泰国国家科技发展署、泰国幸运种子有限公司、韩国酷塔有限公司、北京农林院等10家企业和机构的代表分别在会上发言,现场推介各自的新技术和新成果。与会企业对洽谈会的推介项目表现出浓厚兴趣,随后各方代表进行现场面对面洽谈。

(现场洽谈环节)

本次对接洽谈会促成意向合作项目5个。供需项目均为此前面向东盟国家、国内的企业及技术转移机构征集所得,通过中国—东盟技术转移中心的信息对接平台进行预对接,使得现场对接更加高效、便捷、有针对性。

(现场签约环节)

泰国国家科技发展署高级顾问在接受采访时表示,十分感谢中国—东盟技术转移中心所提供的平台,也十分珍惜这次与中国企业相互了解的机会,现场的对接洽谈十分顺利,期待今后能利用这一平台促进进一步的合作。