注册一个新账户
ENG
返回CATTC官网

第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会

中国—东盟技术对接洽谈会促成26个合作项目现场签约

2014年9月17日上午,中国—东盟技术对接洽谈会在南宁如期举办。

查看详情

六大举措推进中国—东盟国家农业科技合作

9月15日在南宁举行的中国与东盟国家农业论坛,与会各国代表深入交流和探讨了当前农业发展所遇到的挑战和机遇,达成了较高的合作共识,并浓墨重彩通过了论坛会议宣言。

查看详情

第二届中国—东盟创新合作大会在南宁举行

2014年9月15日至19日,由科技部和广西壮族自治区人民政府共同主办的“第二届中国—东盟技术转移与创新合作大会”在广西南宁召开。

中国—东盟技术转移中心2015年重点活动

2015年,CATTC将重点围绕现代农业、新能源与可再生能源、生物医药、电子信息、海洋科技、节能环保等领域,召开一系列的重要活动,同时开展技术对接、展览、培训班等系列技术转移活动。

中国-缅甸技术转移中心工作会议在缅甸仰光召开

3月5日,中国—缅甸技术转移中心2014-2015年度工作会议在缅甸仰光召开。

中国—东盟技术对接洽谈会现代农业专场推介项目43个

9月17日上午,中国—东盟技术对接洽谈会现代农业专场在南宁桃源饭店举行,共推介农业领域项目43个。来自国内及东盟各国的企业和机构参加了本次洽谈会

自治区党委书记彭清华书记巡视先进技术展

9月20日,广西壮族自治区党委书记彭清华到第12届中国—东盟博览会先进技术展巡视。

中国—东盟技术对接洽谈会(新能源与可再生能源专场)促成项目合作20余项

9月19日,中国—东盟技术对接洽谈会(新能源与可再生能源专场)在南宁举行。

东亚峰会新能源论坛首次在南宁举办

9月19日上午,由中国科学技术部国际合作司主办、中国—东盟技术转移中心、广西壮族自治区科学技术厅承办的东亚峰会新能源论坛在广西南宁国宾美景养生酒店三楼茶皇厅成功举办。

中国—东盟技术对接洽谈会(现代农业专场)在南宁举行

9月19日下午,中国—东盟技术对接洽谈会(现代农业专场)在南宁举行,活动取得圆满成功。

<  1  2  3>
转到: