注册一个新账户
ENG
返回CATTC官网

第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会

2016-06-08来源:CATTC我要分享

      

中国—东盟技术转移与创新合作大会作为中国—东盟技术转移中心的年度标志性活动,已成功举办了两届,累计展示对接技术项目350多个,促成项目签约240多项,合同协议金额近3.9亿元。两届大会的成功举办,起到了汇聚展示中国及东盟国家的优秀创新成果、推动中国和东盟国家技术需求对接及创新合作的重要作用。
      第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会将于2015年9月18-21日在第12届中国—东盟博览会期间在广西南宁举办。大会将以“锐意创新•聚智共赢”为主题,以服务中国和东盟国家企业为重点,以海洋科技、新能源与可再生能源、现代农业、生物医药、节能环保、电子信息等重点领域为主,通过举办高层合作论坛、行业平行论坛、先进技术展、重点领域对接洽谈、国别产业合作推介会、企业及园区考察等系列活动,积极为中国和东盟企业及机构寻找潜在合作伙伴,切实推进企业机构交流互信、促成合作。